Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Bacalhau Vapza espiritual

Bacalhau Vapza espiritual

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 15 minutos relogio 03 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 450 g Bacalhau cozido com Batatas Vapza
- 0,5 litro de leite
- 30g de trigo
- 30g de manteiga
- 30ml de azeite de oliva
- 100ml de leite de coco
- 100g de parmesão ralado
- 50g de farinha de rosca
- Nós moscada a gosto (bem pouco)
- Salsinha opcional a gosto

Modo de Preparo

Dourar na manteiga e no azeite a farinha de trigo em fogo médio. Acrescente o leite mexendo sem parar para que dissolva a mistura. Junte o leite de coco, metade do parmesão(50gr) e a nós moscada a gosto. Leve tudo para o liquidificador, bata bem, para que obtenha uma mistura homogênea. Volte ao fogo médio e deixe apurar por 5 minutos.
Numa segunda etapa, misture o restante do parmesão com a farinha de rosca (acrescente a salsinha se desejar) e reserve. Pegue uma forma refrataria (possa ir ao forno) despeje cuidadosamente o Bacalhau cozido com Batatas Vapza . Acrescente o molho feito, até preencher toda superfície do Bacalhau. Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão e leve ao forno há 200 graus por 20 minutos.


Receita enviada por: Chef Claudio Couto para Vapza

Deixe seu Comentário
Bacalhau Marcomar com batatas
Bacalhau Marcomar com batatas
Continuar lendo