Ingredientes
Casca de chocolate:
- 500 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 1 forma para ovo de Páscoa de 500 g
Brigadeiro:
- 500 g de Harald Melken Brigadeiro sabor Chocolate
- 200 g de Harald Confeiteiro Granulado Macio sabor Chocolate
Finalização:
- 50 g de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Meio Amargo
- 50 g de Harald Confeiteiro Granulado Macio sabor Chocolate
Modo de Preparo
Casca de chocolate:
Derreta e tempere o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre a forma e gire para cobrir toda a superfície. Vire para retirar o excesso, limpe com uma espátula e deixe descansar por 10 minutos sobre duas réguas. Coloque mais pouco de chocolate e gire para cobrir toda a superfície. Vire para retirar o excesso e descanse sobre duas réguas por mais 10 minutos.
Leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca.
Retire da geladeira, desmolde e armazene em local seco e arejado.
Brigadeiro:
Prepare cerca de brigadeiros de 10 g com o Harald Melken Brigadeiro e passe pelo Harald Confeiteiro Granulado Macio. Reserve.
Montagem:
Derreta o Harald Top Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e passe para um cartucho de papel-manteiga. Passe por toda a borda e polvilhe o Harald Confeiteiro Granulado Macio ou una com a outra parte. Deixe secar completamente.
Receita enviada por: Técnico Chocolatier Alessandro Lira - Harald