Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Massa para salgado

Massa para salgado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 dentes de alho
- 250 ml de leite
- 500 ml de água
- 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Refogar o alho na margarina, depois acrescentar o alho espremido, quando tiver refogado acrescentar o leite, quando começar a ferver colocar a água e o caldo de galinha dissolvido. Quando começar a ferver colocar a farinha de uma só vez e mexer bem até desgrudar da panela.



Deixe seu Comentário