Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Quiche Premiatto

Quiche Premiatto

Quiche Premiatto
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para a massa:
- 250gr de Farinha de Trigo
- 125gr de manteiga
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher de chá de água
- sal a gosto

Para o recheio:
- 240ml de Leite
- 240 ml de Creme de Leite fresco
- 4 ovos
- 80gr de Queijo Emmenthal
- 80gr de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Tomate seco para decorar

Modo de Preparo

Massa:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até a massa ficar homogênea. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo. Unte uma forma com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa. Reserve

Recheio:
Pré-aqueça o forno em 180°. Coloque os ovos, o leite e o creme de leite fresco em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Tale o queijo emmenthal em ralo grosso. Cubra o fundo da massa com o queijo emmenthal e acrescente o creme de ovos. Polvilhe a superfície do creme com parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Decore com o tomate seco.


Receita enviada por: Premiatto

Deixe seu Comentário
Quiche de Atum Sem Glúten
Quiche de Atum Sem Glúten
Continuar lendo