Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Coração Vazado

Coração Vazado

Coração Vazado
Avalie
relogio 1h relogio 1 coração vazado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
- Gotas de rum ou outra bebida destilada

Modo de Preparo

Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e adicione algumas gotas de rum para deixar o chocolate levemente pastoso. Passe para um saco de confeitar e faça um pequeno furo. Dentro de uma forma de coração, aplique fazendo zig-zag por toda a cavidade. Deixe descansar por 3 minutos para cristalizar e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Desmolde, deixe coberto com a forma por 10 minutos e armazene em local seco e arejado. Repita a operação com o Harald Melken ao Leite.

Dica 1: se desejar unir as partes, use gotas de chocolate como cola.
Dica 2: utilize o coração para rechear com bombom ou trufa preparado com Harald Melken.


Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Bolo Coração
Bolo Coração
Continuar lendo