Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Verrine de Creme Real

Verrine de Creme Real

Verrine de Creme Real
Avalie
relogio 1h45 relogio 12 verrines
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Creme de chocolate ao leite
- 500 ml ou 2 xícaras (chá) de leite
- 395 g ou 1 lata de leite condensado
- 20 g ou 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 12 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Chocolate em Pó 50%
- 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado

Geleia de morango
- 3 caixas pequenas de morango
- 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar

Creme de chocolate branco
- 500 ml ou 2 xícaras (chá) de leite
- 395 g ou 1 lata de leite condensado
- 20 g ou 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco picado

Decoração
- 1 folha de Harald Melken Decor Textura
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Creme de chocolate ao leite:
No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o amido de milho e o Harald em Pó 50% e passe para uma panela. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Misture com o Harald Melken ao Leite até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira para esfriar.

Geleia de morango:
Corte os morangos em pedaços iguais e misture com o açúcar. Leve ao fogo brando mexendo sempre até a fruta estar cozida. Deixe esfriar.

Creme de chocolate branco:
No liquidificador, bata o leite com o leite condensado e o amido e passe para uma panela. Leve ao fogo brando até engrossar. Misture com o Harald Melken Branco até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira para esfriar.

Decoração:
Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Espalhe uma camada fina e uniforme sobre a folha de Harald Melken Decor Textura. Deixe iniciar a cristalização e, com um cortador no formato de estrela, aperte a cobertura para marcar. Passe a folha para uma placa lisa e coloque um peso nas pontas para evitar que entorte. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Tire as estrelas e reserve.

Montagem:
Em copos pequenos ou taças, faça uma camada de creme de chocolate ao leite e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar. Por cima deste, coloque uma camada de geleia de morango e volte à geladeira por mais 30 minutos. Cubra com o creme branco e volte à geladeira por mais 30 minutos. Para servir, decore com uma estrela.

Dica: se desejar, polvilhe Harald Chocolate em Pó 50% ou raspas de Harald Melken Branco ralado antes de colocar a estrela.


Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Alfajor Argentino ao Creme de Avelã
Alfajor Argentino ao Creme de Avelã
Continuar lendo