Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Massa para risoles

Massa para risoles

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 colher (chá) de manteiga
- 800g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite

Modo de Preparo

Ferver o leite com manteiga e sal, acrescentar farinha, mexer sem parar e cozinhar por 5 minutos, dividir a massa em dois e amassar ainda quente até se tornar uma massa lisa. Colocar farinha na mesa, abrir a massa com o rolo e deixar 0,5 cm de altura. Pronto.



Deixe seu Comentário
Creme de cappucino com massa folhada
Creme de cappucino com massa folhada
Continuar lendo