Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Windsurf Burger Picanha - Hambúrguer

Windsurf Burger Picanha - Hambúrguer

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para uma unidade de hambúrger:

- 200gr de picanha moída na hora
- 04 rodelas de tomate
- 04 folhas de alface
- 02 fatias de queijo prato
- Maionese
- 01 Pão sírio

Modo de Preparo

É bem simples. Com ajuda das mãos, moldar a carne de forma que fique arrendondada, como um hambúrguer. Hoje em dia há aparelhos no mercado específicos para esta finalidade, mas o resultado é o mesmo feito com as mãos. Após dar o formato, bater levemente para que a carne se firme ainda mais.

Na grelha:
É nesta hora que o tempero é adicionado. Coloca-se o hambúrguer na grelha já quente e adiciona-se sal a gosto. Deixar grelhar por cerca de 5 minutos cada lado. Então, coloque o queijo em cima do hambúrguer, grelhe deste lado. Faça o mesmo com o outro lado, de forma que o queijo fique derretido.

Montagem:
No pão sírio, passe a maionese. Coloque 02 folhas de alface, 02 rodelas de tomate e o hambúrguer com o queijo. Então, coloque o restante do alface e do tomate. Catchup e mostarda a gosto.

Dica: Pedir ao açougueiro retirar o excesso de gordura da carne


Receita enviada por: Família Burger

Deixe seu Comentário
Creme de couve-flor com vieiras
Creme de couve-flor com vieiras
Continuar lendo