Ingredientes
Casca:
- 15 balões número 5
- 500 g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
Clara de chocolate
- 500 g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
- 300 g ou 1 lata de creme de leite
Gema de chocolate:
- 300 g ou 1 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
- 120 ml ou 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Casca:
Encha os balões e reserve. Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe o fundo de cada balão, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Deixe descansar por 5 minutos para iniciar a cristalizar e banhe novamente. Volte sobre a placa, deixe iniciar a cristalizar e leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização. Esvazie os balões e reserve as casquinhas em local seco e arejado.
Clara de chocolate:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Recheie as casquinhas e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
Gema de chocolate:
Misture o Harald Top Gel de Frutas Maracujá com a água e retire as sementes de maracujá, se necessário. Aplique sobre o recheio.
Receita enviada por: Bruna