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Pão Francês

 Pão Francês
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Ingredientes

- 5 kg Mistura para Pão Francês
- 100 g a 200 g Fermento Biológico fresco
- 30 g a 70 g de Fermento Seco Instantâneo
- 2,8 a 3,2 litros de água

Modo de Preparo

Misture em masseira espiral a Mistura para Pão Francês junto com água e bata;
Amasse (velocidade 1) por 5 minutos;
Adicione o fermento instantâneo;
Amasse (velocidade 2) por 5 - 12 minutos, até desenvolvimento;
Observe a temperatura final da massa: máximo 28ºC.
Recomendações: Para masseira rápida, o tempo de batimento é de 4 a 7 minutos.
Adicione o fermento instantâneo no início da receita e o fermento fresco na segunda etapa do modo de preparo.
Modelagem, fermentação e forneamento
Boleie e descanse por 10 minutos;
Modele no formato desejado;
Fermente em câmara de fermentação a 32 – 35ºC por 120 – 150 minutos, ou até desenvolvimento ideal;
Forneie por 20 a 22 minutos, em forno a 160 – 180ºC.


Receita enviada por: Eleonora - Matéria Primma Comunicação

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