Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Spaghetti alla Putanesca Tradizionale

Spaghetti alla Putanesca Tradizionale

Spaghetti alla Putanesca Tradizionale
Avalie
relogio Não informado relogio Rendimento: 1 porção (450g)
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 porção de Spaguetti (220g)
- 1 dente de Alho
- 1 colher de de café de alho picado
- 1 colher de de Tomate Italiano (50g)
- 1 concha de Molho Pelatti (150ml)
- 1 colher de de sopa rasa de Alcaparra
- 1 colher de de sopa de Azeitona
- 3 filés de Aliche
- 1 colher de de sopa de Azeite Oliva Extra Virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 colher de de sopa de Manjericão

Modo de Preparo

Cortar o alho em laminas finas*. Dourar com azeite em fogo baixo. Retirar as laminas e reservar em papel toalha. Reservar o azeite para o molho.
Refogar o restante do alho picado, juntar as alcaparras, manjericão e o aliche em pedaços grandes. Acrescentar o pelatti e o tomate fresco.
Acrescentar as azeitonas em pedaços. Deixar ferver. Corrigir o sal, cuidado para não salgar.
Juntar a massa cozida ''al dente'', saltear.

*Deixar o alho laminado frito pronto em pote com tampa e papel toalha. Deve ficar crocante. Cuidado para não queimar e ficar amargo.

Montagem:
Dispor a massa em prato fundo. Decorar com as laminas de alho.
Decorar e servir.


Receita enviada por: Cristina Oliveira - Ecco Comunicação

Deixe seu Comentário
Chicken Spaghetti Casserole
Chicken Spaghetti Casserole
Continuar lendo