Ingredientes
- 1 porção de Penne (200g)
- 1/2 colher de de sopa de Alho
- 1 colher de de Tomate Italiano (50g)
- 1 concha de Molho Pelatti (150ml)
- 1 colher de de sopa de Salsinha
- 2 Pimentas dedo de moça
- 1 colher de de sopa de Azeite Oliva Extra Virgem
- Sal a gosto
- 1 colher de de sopa rasa de Queijo Parmesão
Modo de Preparo
Cortar as pimentas em laminas com as sementes. Ferver água, retirar do fogo e juntar a pimenta por 15 segundos. Coar a pimenta e parar o cozimento com
água gelada. Reservar a pimenta em azeite.
Aquecer azeite e refogar o alho picado junto com 2 colher de sopa de pimenta. Acrescentar o tomate fresco e o molho pelatti. Deixar ferver.
Acrescentar a massa cozida e saltear, juntar o parmesão e a salsinha picada. Corrigir o sal.
Montagem do prato:
Dispor a massa no prato fundo. Usar 1 colher de café de pimenta fatiada para decorar. Salpicar salsinha
Decorar e servir.
Receita enviada por: Cristina Oliveira - Ecco Comunicação