Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Alcoólicas > Margarita de morango ou kiwi (chef Caio Fontenelle do Restaurante Figueira)

Margarita de morango ou kiwi (chef Caio Fontenelle do Restaurante Figueira)

 Margarita de morango ou kiwi (chef Caio Fontenelle do Restaurante Figueira)
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 morangos grandes ou 1 kiwi
- 2 pedras de gelo
- 1 dose de tequila (50ml)
- 1/2 dose de cointreau (25ml)
- 2 colheres de chá de açúcar*

*Esta é a sugestão, mas pode ser adoçado com adoçante.

Modo de Preparo

No caso do kiwi, ele precisa ser descascado e picado.
No caso do morango, ele precisa ser lavado e se deve tirar também os talinhos e picar.
Congelar as frutas.
Em um liquidificador, colocar as frutas congeladas e o gelo. Bater essa mistura na menor velocidade, até triturar bem a mistura.
Acrescentar as doses e o açúcar.
Em seguida bater novamente no liquidificador, aumentando a velocidade do mesmo, até a mistura ficar consistente como um frozen.
Servir em taça aberta como a usada para o Martini.


Receita enviada por: Patrícia Wippel - Oficina das palavras

Deixe seu Comentário
Caldo verde (Chef Olivan Pego)
Caldo verde (Chef Olivan Pego)
Continuar lendo