Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Trufa branca com aroma de anis (Chef Chocolatier Javier Guillen - Harald)

Trufa branca com aroma de anis (Chef Chocolatier Javier Guillen - Harald)

Trufa branca com aroma de anis  (Chef Chocolatier Javier Guillen - Harald)
Avalie
relogio Não informado relogio 62 trufas de 30 g cada
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 g de creme de leite fresco com 35% de gordura
- 15 g de anis estrelado
- 30 g glucose
- 30 g açúcar invertido
- 1,2 kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
- 90 g de manteiga
- 20 g licor de anis

Modo de Preparo

Prepare uma infusão de creme de leite e o anis estrelado e deixe descansar por uma noite. Retire o anis e aqueça com a glucose e o açúcar invertido. Despeje aos poucos sobre o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco derretido e misture do centro para fora até obter um ganache elástico. Quando a temperatura chegar a 35°C, incorpore a manteiga e depois o licor. Bata no liquidificador para emulsionar e deixe cristalizar a 17°C. Forme as trufas e decore a gosto. Banhe as trufas com um dos chocolates da Harald Melken Unique de sua preferência.


Receita enviada por: Bruna - Matéria Primma Comunicação

Deixe seu Comentário
Risoto de Arroz de Couve-Flor (sem arroz)
Risoto de Arroz de Couve-Flor (sem arroz)
Continuar lendo