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Risoto de Ervilha

Risoto de Ervilha
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Ingredientes

.2 colheres (sopa) de óleo
.500g de costelinha de porco cortada na altura dos ossos
.1 cebola picada
.2 dentes de alho amassados
.1 xícara (chá) de Arroz Camil tipo 1
.meia xícara (chá) de Ervilha Seca Camil
.1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente
.1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

.Numa panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure 500g de costelinha de porco cortada na altura dos ossos.
.Junte 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e refogue até dourar. Acrescente 1 xícara (chá) de Arroz Camil tipo 1, meia xícara (chá) de Ervilha Seca Camil, demolhada e refogue até todos os ingredientes ficarem bem envolvidos. Junte aos poucos 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, mexendo após cada adição (só adicione mais caldo quando o arroz já tiver absorvido o caldo colocado anteriormente).
.Na última adição de caldo, verifique a quantidade de sal e acrescente se necessário. Quando o arroz estiver pronto, junte 1 colher (sopa) de margarina, envolva bem e sirva em seguida.


Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)

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