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Picolé de Amendoim

Picolé de Amendoim
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Funcionalidades
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Ingredientes

Fonte: União

Capacidade da xícara: 200ml
Capacidade e tipo de recipiente: 80ml / forminhas cilíndricas de alumínio para picolés

2 xícaras (chá) de leite (400ml)
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele (270g)
2 xícaras (chá) de açúcar granulado DOÇÚCAR (380g)
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

.No liquidificador, bata o leite com o amendoim. Junte o DOÇÚCAR, leve ao fogo e ferva até obter uma calda em ponto de fio fraco.
.Depois de fria, misture com o creme de leite. Despeje nas fôrmas para picolé e leve ao freezer até começar a firmar.
.Espete um palito próprio em cada picolé e leve novamente ao freezer até o completo endurecimento.
.Desenforme e sirva em seguida.

Dica:
Caso queira acrescente ¼ de xícara de amendoim inteiro (33,75g).
Congelamento / Descongelamento:
Embale, etiquete e mantenha no freezer por até 3 meses.
Sirva congelado.


Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)

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