Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Muffin de goiabada

Muffin de goiabada

Muffin de goiabada
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) Fermento em Pó Nita
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- 1 colher (café) de sal
- 1 copo de iogurte natural
- pedaços de goiabada

Modo de Preparo

Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, canela e fermento. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem. Coloque metade da massa em forminhas de papel, dentro de forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Acrescente um pedaço de goiabada e cubra com outra parte de massa. Leve para assar em forno médio por uns 25 minutos. Não preencha toda a forminha de massa, pois ela vai crescer.

Receita enviada por: Eleonora Chagas Seidel - Matéria Primma Comunicação

Deixe seu Comentário
Muffin de Banana
Muffin de Banana
Continuar lendo