Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Creme de Maracujá com Frutas Vermelhas e Crocante (Marina Hernandez Chef da Nutty Bavarian)

Creme de Maracujá com Frutas Vermelhas e Crocante (Marina Hernandez Chef da Nutty Bavarian)

Creme de Maracujá com Frutas Vermelhas e Crocante (Marina Hernandez Chef da Nutty Bavarian)
Avalie
relogio Não informado relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

para o crocante:
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1 colher (spa) de mnteiga derretida
- 1/4 de xícara de nuts Nutty Bavarian em farofa grossa

para o creme:
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 200 g de chocolate branco
- 200 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

do crocante:
Junte todos os ingredientes e reserve no freezer por 30 minutos ou até que a mistura esteja bem firme. Sobre uma folha de papel-manteiga, faça pequenas bolinhas com essa massa, deixando 5 cm de espaço entre elas. Leve ao forno a 170°C por 10 a 12 minutos ou até que estejam douradas. Deixe esfriar.

do creme:
Pique o chocolate branco e derreta-o no micro-ondas sem aquecer demais. Junte o suco de maracujá e reserve. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione à mistura anterior, mexendo com delicadeza para manter a textura aerada da massa. Sirva em potes decorados com os crocantes de nuts Nutty Bavarian e frutas vermelhas frescas. Decore a gosto.


Receita enviada por: Gabriela Conde - Texto & Imagem Comunicação

Deixe seu Comentário
Naco de Polenta com Creme de Gorgonzola e Compota de Cebola Roxa
Naco de Polenta com Creme de Gorgonzola e Compota de Cebola Roxa
Continuar lendo