Ingredientes
- 200 g panetone fatiado
- 300 ml de creme de leite fresco
- 150 g de chocolate branco picado
- 2 embalagens de Cream Cheese (300g)
- 400 g (2 xícaras (chá) de açúcar)
- 3 ovos
- 150 g uvas rubi e niágara
- 100 g uvas niágara
Modo de Preparo
Forre o fundo de uma forma de aro removível com as fatias de panetone e comprima bem para compactar e reserve. Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente. Bata o Cream Cheese com a metade do açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre as fatias de panetone e leve para assar em forno preaquecido 170º C por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Em uma panela coloque o açúcar restante e as uvas picadas Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa.Deixe esfriar e na sequência coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva.
Receita enviada por: Chef José Olivan do Divino Fogão