Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Empada de legumes

Empada de legumes

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- pimenta do reino e sal à gosto
- 1 talo de alho-poró a gosto
- 360g massa folhada
- 80g queijo gruyere
- 400g batatas
- 200g cenouras
- azeite de oliva a gosto
- farinha de trigo a gosto
- 1/2 cebola
- 1 ovo

Modo de Preparo

Corte as batatas em pequenos cubinhos e cozinhe por mais ou menos 6 minutos, corte as cenouras e o alho-poró em tirinhas. Refoge a cebola picada com 3 colheres de azeite, acrescente as cenouras e o alho-poró.

Cozinhe por 5 minutos, acrescente as batatas, coloque sal e pimenta e cozinhe ainda por 5 minutos, estenda a massa sobre uma base coberta de farinha.

Distribua sobre metade dos retângulos as verduras e o queijo cortado em cubinhos, pincele as bordas com o ovo e feche, faça 5 cortes e pincele com o ovo restante, coloque no forno a 180ºC por 15 minutos. Servir quente.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Rosti de Legumes e Pão Integral 7 Grãos
Rosti de Legumes e Pão Integral 7 Grãos
Continuar lendo