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Mousse de chocolate com pimenta e caramelo com farofa de biscoito Renata

Mousse de chocolate com pimenta e caramelo com farofa de biscoito Renata
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Ingredientes

Mousse de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180 g)
- Meia colher (café) de pimenta-dedo-de-moça sem sementes (picada)
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar

Farofa
Farofa de biscoito Renata Leite, Mel e Granola
- 1 pacote de biscoito Renata Leite, Mel e Granola
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em recipiente refratário, leve ao micro-ondas o creme de leite (por cerca de 1 minuto) em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire, junte um tablete de chocolate picado e a pimenta-dedo-de-moça , volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate, obtendo uma mousse. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Triture o biscoito Renata Leite, Mel e Granola e reserve.

Leve o açúcar ao fogo até ficar em ponto de caramelo, junte o biscoito Renata Leite, Mel e Granola. Logo em seguida, espalhe essa massa em um mármore, espere esfriar e triture novamente.

Montagem
Em uma taça, coloque as cerejas ao marasquino e cubra com a mousse. Em seguida, salpique a farofa e decore com pimenta. Sirva gelado.

Receita enviada por: Selmi / Estratégia Ketchum

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