Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de chocolate com vinho

Bolo de chocolate com vinho

Bolo de chocolate com vinho
Avalie
relogio 1 Hora relogio 10 porcões
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Mistura para Bolo Renata sabor chocolate

Calda para umedecer o bolo
- 2 colheres de achocolatado em pó
- 1 copo de leite

Cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de vinho do Porto ou vinho licoroso (opcional)

Modo de Preparo

Prepare a Mistura para Bolo Renata, conforme as instruções da embalagem. Logo após, umedeça o bolo com a calda preparada com a mistura do achocolatado e o leite. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o vinho. Cubra o bolo com essa mistura e leve à geladeira.

Dica: se preferir, sirva com uma bola de sorvete de creme.

Receita enviada por: Selmi / Estratégia Ketchum

Deixe seu Comentário
Bolo de milho verde orgânico sem glúten
Bolo de milho verde orgânico sem glúten
Continuar lendo