Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Chessecake de Frutas Silvestres

Chessecake de Frutas Silvestres

Chessecake de Frutas Silvestres
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Base de bolacha:
- 140g de manteiga em temperatura ambiente
- 200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)

Creme:
- 750g de cream cheese
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco

Cobertura:
- Geleia de frutas silvestres
- Frutas para decorar

Modo de Preparo

Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga. Distribua a massa numa forma de fundo removível de aprox. 24 cm de diâmetro. Pressione bem.
Pré aqueça o forno a 160º.
Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.
Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.
Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa.
Leve ao forno em banho-maria, 160º, por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 02 horas.
Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.

Receita enviada por: Restaurante Viena / Estratégia Ketchum

Deixe seu Comentário