Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Noisettes Envoltas em Farofa de Avelã

Noisettes Envoltas em Farofa de Avelã

Noisettes Envoltas em Farofa de Avelã
Avalie
relogio 35 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
- 1 embalagem de Noissete McCain (500g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de avelã torrada e moída (65g)

Modo de Preparo

Numa frigideira grande (com cerca de 26cm de diâmetro), aqueça metade da margarina e junte metade das Noisettes McCain. Frite-as em fogo brando, mexendo de vez em quando até dourarem (cerca de 15 minutos) Tempere com sal a gosto.
Acrescente metade da farofa de avelã e misture de maneira que a avelã envolva as batatas.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes.

Rendimento: 8 porções
Dica: Para moer a avelã: triture a avelã no liquidificador na tecla pulsar até obter uma farofa fina.
Variação: Sirva esta batata como acompanhamento do peru de natal.

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos

Receita enviada por: McCain

Deixe seu Comentário
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
Continuar lendo