Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Canapé Crocante Wickbold

Canapé Crocante Wickbold

Canapé Crocante Wickbold
Avalie
relogio 20 relogio 35
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
1 embalagem de cream cheese (200g)
450 g de mussarela de búfala em fatias
450 g de tomate seco picadinho
2 claras de ovo
1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)
¼ de xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas. Sobre as tiras, espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles. Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca. Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados. Decore os canapés com manjericão e tomatinho. Sirva quente.

Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.


Receita enviada por: Accesso

Deixe seu Comentário
Lombo Recheado Wickbold
Lombo Recheado Wickbold
Continuar lendo