Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Sobremesa Natalina

Sobremesa Natalina

Sobremesa Natalina
Avalie
relogio Não informado relogio 04 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Receita elaborada pela União

.2 e ½ xícaras (chá) de vinho branco (500ml)
.½ xícara (chá) de uvas-passas escuras (65g)
.1 xícara (chá) de figo seco, cortado em 4 (160g)
.1 xícara (chá) de damasco turco, cortado ao meio (165g)
.1 xícara (chá) de uvas crimsons (135g)
.1 colher (sopa) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (25g)
.4 bolas de sorvete de creme (cerca de 240g)

Modo de Preparo

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
CAPACIDADE E TIPO DO RECIPIENTE: 250ml ( taça )

Misture as frutas, o açúcar, e o vinho, e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Espere amornar e distribua em taças. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva com uma bola de sorvete.

DICA: caso queira substitua a uva crimsons, por cerejas frescas. Se preferir, sirva a sobremesa quente.
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
Não aconselhamos.


Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (União)

Deixe seu Comentário
Sobremesa de Páscoa Qualitá
Sobremesa de Páscoa Qualitá
Continuar lendo