Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz 7 cereais com bacalhau

Arroz 7 cereais com bacalhau

Arroz 7 cereais com bacalhau
Avalie
relogio 15 minutos relogio 3 a 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

7 cereais:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 xícara (chá) de 7 Cereais Camil
. 3 e meia xícaras (chá) de água (840ml)
. sal a gosto

Refogado de Bacalhau:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 250g de bacalhau cozido e cortado em lascas
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. sal se necessário

Modo de Preparo

Tempo de Cozimento: 45 minutos
Dica:
Preparo do bacalhau: de véspera, deixe-o de molho em água. Troque esta água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte cozinhe o bacalhau em nova água até ficar macio.
Variação: acrescente azeitona verde picada à preparação.

7 Cereais:

. Numa panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
. Acrescente o 7 Cereais Camil, a água fervente e tempere com sal a gosto. Tampe a panela até a água retomar a fervura. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar.

Refogado de Bacalhau:

. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue demoradamente.
. Acrescente a salsinha e tempere com sal se necessário.

Finalização:

. Quando o 7 Cereais estiver pronto, acrescente o refogado de bacalhau. Misture bem.
. Sirva em seguida. Receita elaborada pela Camil Alimentos

Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)

Deixe seu Comentário
Risoto de aspargos com Bacalhau Marithimu’s
Risoto de aspargos com Bacalhau Marithimu’s
Continuar lendo