Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz a andejo

Arroz a andejo

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de arroz tipo agulhinha
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 200g de carne de frango (peito)
- 100g de ervilhas frescas
- 200g de carne (bovina)
- 200g de bacon
- 2 dentes de alho picado
- 100g de cogumelos
- tempero a gosto
- 1 cebola picada
- cheiro verde

Modo de Preparo

Corte as carnes em cubos pequenos e coloque para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas. Adicione a cebola e o alho e refogue novamente, misturando as carnes, acrescentar o arroz e o frite junto com todos os ingredientes.

Em seguida, junte os cogumelos e as ervilhas, junte também o molho de soja, tempere a gosto e coloque aproximadamente dois dedos acima dos ingredientes. Deixe cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho, na hora de servir, coloque o cheiro verde picado por cima das porções.

Bom apetite.



Deixe seu Comentário
Arroz primavera com sardinha
Arroz primavera com sardinha
Continuar lendo