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Assado de Panetone

Assado de Panetone
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Funcionalidades
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Ingredientes

Capacidade de Xícara: 200ml
Capacidade e Tipo do Recipiente: 1.500ml (20x8) / fôrma redonda

10 fatias de panetone (cerca de 500g)
½ xícara (chá) de leite (100ml)
2 colheres (sopa) de vinho do Porto (30ml)
1 ovo batido (cerca de 60g)
¼ de xícara (chá) de açúcar cristal NATURALE (45g)
1 colher (café) de canela em pó (1g)
manteiga para untar

Modo de Preparo

Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5cm e acomode-as no fundo da fôrma untada. Umedeça com parte do leite e vinho misturados previamente. Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido, e polvilhe com o NATURALE e a canela. Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.

DICA:caso queira, sirva com sorvete de creme.

Congelamento/Descongelamento: Não aconselhamos.

Receita enviada por: União - Ana Paula Silveira

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