Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Halloween (Dia das Bruxas) > Caixinha do Terror

Caixinha do Terror

Caixinha do Terror
Avalie
relogio 1 hora e 30 min relogio 25 caixinhas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Caixinha
- 1 kg de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
- Forma com moldes para caixinha

Recheio
- 600g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
- 300g ou 1 lata de creme de leite

Finalização
- 500g ou 1 e 2/3 de xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango
- Confeitos com motivos de Halloween

Modo de Preparo

Caixinha:
Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e coloque um pouco em cada cavidade da forma. Gire para cobrir completamente, bata levemente para retirar bolhas de ar e vire para retirar o excesso de cobertura. Limpe bem com uma espátula e deixe descansar por 10 minutos sobre duas réguas com a abertura voltada para baixo. Retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Se necessário repita a operação para aumentar a espessura da caixinha. Desmolde e deixe coberto por mais 10 minutos e deixe armazenado em local seco e arejado. Prepare 25 caixinhas.

Recheio:
Derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga e leve à geladeira para firmar.

Montagem:
Recheie cada caixinha, cubra com um pouco de Harald Top Gel de Frutas Morango e decore com os confeitos.

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 25 caixinhas do terror

Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Bolo Caixinha Surpresa
Bolo Caixinha Surpresa
Continuar lendo