Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Crianças > Franguinho à Parmegiana

Franguinho à Parmegiana

Franguinho à Parmegiana
Avalie
relogio 15 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 embalagens de empanados de frango (cerca de 24 unidades) (600g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado (350g)
- 1 sachê de Requeijão Catupiry (250g)
- queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Frite ou asse os empanados de frango, conforme recomendação da embalagem.
Aqueça o molho de tomate em fogo brando até ferver.
Distribua os empanados lado a lado em 8 refratários pequenos (cerca de 3 unidades de empanados em cada refratário).
Cubra os empanados com molho de tomate quente e finalize com o Requeijão Catupiry.
Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos, para gratinar levemente.
Sirva em seguida.

Dica: Faça os empanados em casa: tempere pedaços de carne, peixe ou frango com sal a gosto. Empane cada pedaço passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Variações: Ao invés de usar molho de tomate pronto, substitua por rodelas de tomate ou tomate em cubos.
Faça uma camada de espinafre refogadinho sobre os empanadinhos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos do forno + tempo para aquecer ou fritar os empanados

Receita enviada por: Catupiry®

Deixe seu Comentário
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Continuar lendo