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Cisne de Chocolate Aguativa

Cisne de Chocolate Aguativa
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Ingredientes

Ingredientes do recheio:
- 1 lata de brigadeiro

Ingredientes da massa de bomba:
- 500g de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 500 ml de leite
- 9 ovos

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite e a margarina. Ao levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até formar a massa homogênea. Coloque a massa na batedeira e vá adicionando os ovos um a um por 15 minutos, até que fique com consistência macia. Para o corpo do cisne, asse em formato ovalado de comprido as bombinhas; para fazer as cabeças, faça vários números dois com um bico fino de confeitar. Depois de assado, corte a massa (bombinhas) ao meio - a parte de baixo será usada para colocar o brigadeiro e a segunda metade deverá ser cortada ao meio de comprido para as asas. Montagem: em cima das metades recheadas com brigadeiro, coloque a cabeça (massa em formato de numero dois) em pé na ponta da bomba; ao meio e nos dois lados colocar as asas.

Receita enviada por: Accesso

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