Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Crianças > Cheesecake de melancia no potinho

Cheesecake de melancia no potinho

Cheesecake de melancia no potinho
Avalie
relogio 1 hora relogio 12 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de MID® Melancia
- 2 embalagens de cream cheese (300 g)
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 100 g de biscoito de chocolate, sem recheio, triturado

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o creme de leite, reservando 4 colheres (sopa), e o MID® e misture bem. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite reservado, o cream cheese, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e as raspas de limão, e bata até obter um creme liso e homogêneo. Distribua o biscoito triturado em 12 potinhos de vidro, cubra com o creme branco e, por último, decore a superfície com o creme de MID®. Regue o fundo de uma assadeira com água, disponha os potinhos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para assar em banho-maria por 40 minutos, ou até o creme ficar firme. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: para deixar a sobremesa ainda mais saborosa, no momento de servir, decore a superfície com suspiros.
Rendimento: 12 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 40 minutos de forno).

Receita enviada por: MID

Deixe seu Comentário
Gelatina de melancia com frutas
Gelatina de melancia com frutas
Continuar lendo