Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Crianças > Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 4 horas e 10 min relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
- 1 envelope de MID® Melancia
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1/2 xícara (chá) de morangos cortados em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço, cortadas em 4 partes
- 1 xícara (chá) de manga, em cubinhos (150 g)

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) de água, e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e mexa bem. Junte ao MID® já diluído na água e misture. Distribua o morango, a uva e a manga em quatro taças e regue com a gelatina saborizada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar.

Dica: se desejar, utilize um refratário redondo de furo central (20 cm de diâmetro) em vez de taças individuais.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 10 minutos (+ 4 horas de geladeira).

Receita enviada por: MID

Deixe seu Comentário
Rosca com creme e frutas
Rosca com creme e frutas
Continuar lendo