Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Yakissoba de Legumes

Yakissoba de Legumes

Yakissoba de Legumes
Avalie
relogio 30 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250 g de macarrão instantâneo
- 1/2 (chá) de creme vegetal Becel
- 1 berinjela pequena cortada em tira finas
- 1 cenoura média cortada em tiras finas
- 1 cebola média cortada em gomos finos
- 10 ervilhas tortas cortadas em pedaços médios
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
- 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel. Refogue a
berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve.
Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel. Refogue a
cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os
legumes reservados e tempere com o sal.
Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal Becel e misture. Sirva quente.

Variação: Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.
Dica: Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos

Receita enviada por: Becel

Deixe seu Comentário
Penne ao molho de legumes
Penne ao molho de legumes
Continuar lendo