Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Hambúrguer de Frango com Iogurte no Pão Integral Wickbold

Hambúrguer de Frango com Iogurte no Pão Integral Wickbold

Hambúrguer de Frango com Iogurte no Pão Integral Wickbold
Avalie
relogio 25 minutos relogio 2 hambúrgueres (280g cada)
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 unidades do Pão para Hambúrguer Integral Wickbold
1 tomate pequeno em rodelas
2 talos de cebolinha picados
1 ramo de alecrim picado
1 ramo de salsinha picado
1 ramo de tomilho picado
1 pote de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de azeite
1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ de maço de rúcula

Modo de Preparo

Recheio:
Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho). Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido. Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela. Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela. Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.

Montagem:
Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio. Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães. Finalize os sanduíches com a tampa do pão.


Receita enviada por: Jade

Deixe seu Comentário
Tomate Recheado Wickbold
Tomate Recheado Wickbold
Continuar lendo