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Pizza Germânica

Pizza Germânica
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Ingredientes

Da massa da pizza:
- 350g de farinha de trigo
- 8g de fermento biológico seco
- 8g de sal
- 225 ml água

Da cobertura:
- 350g de mussarela
- 120g de linguiça germânica
- 120g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
- 75g de molho de tomate
- 1 bola de massa com 430g

Modo de Preparo

Da massa
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Deixar a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.

Da pizza:
Modele a massa.
Espalhe o molho.
Depois é preciso rechear com a mussarela e com o salame germânico.
Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido por toda a pizza.

Obs: Se a pizza for assada em forno a lenha pode rechear na massa crua. Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.

Rendimento: Duas porções
Tempo total de preparo: 50min – para assar em forno à lenha; 60min – para assar em forno elétrico.

Receita enviada por: Pizzaria Don Peppone

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