Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão ao Mediterrâneo

Macarrão ao Mediterrâneo

Macarrão ao Mediterrâneo
Avalie
relogio 40 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 pacote de Renata Integrale tipo Fusilli (parafusos) (250 g)
- 2 colheres (chá) de Renata Azeite Extra Virgem
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 abobrinha média picada
- 1 berinjela média picada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 2 colher (sopa) de manjericão fresco
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem, e, em uma panela média, doure no azeite o alho e a cebola, em fogo médio. Junte os tomates, a abobrinha, a berinjela e os cogumelos. Tempere com o orégano e o manjericão, regue com o vinho e acrescente o sal. Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Sirva porções individuais de massa e molho polvilhadas com manjericão fresco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos



Deixe seu Comentário
Nhoque de batata salsa com molho Mediterrâneo
Nhoque de batata salsa com molho Mediterrâneo
Continuar lendo