Ingredientes
- 5 tortilhas
Ingredientes do recheio:
- 1kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
- 2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 300g de queijo mussarela ralada
- 300g de requeijão
Modo de Preparo
Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio. Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha. Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre. Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola. Dobre a Quesadilla deixando-a no formato de meia lua. Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado). Corte a Quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.
Rendimento: 5 unidades
Receita enviada por: restaurante Pepper Jack