Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Bistecas ao Shoyu

Bistecas ao Shoyu

Bistecas ao Shoyu
Avalie
relogio 50 min. relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 e ½ colheres (sopa) de Molho Shoyu Satis Intenso
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 500 g de bisteca suína

Modo de Preparo

Intenso e metade das raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Volte todas as bistecas à frigideira, regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, salpique as raspas de limão restantes e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos (+ 30 minutos para tomar gosto)

Receita enviada por: Ajinomoto do Brasil

Deixe seu Comentário
Salada ao Molho de Shoyu e Alho
Salada ao Molho de Shoyu e Alho
Continuar lendo