Ingredientes
- 250 gramas de macarrão no formato de letrinhas cozido al dente
- 3 colheres de sopa de óleo
- 400 gramas de musculo traseiro cortado em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 envelope de caldo de legume em pó
- 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou água fervente
- 1 xícara de chá de abobrinha brasileira cortada em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1 xícara de chá de inhame cortado em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de batata cortada em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado
Para servir
- Salsinha fresca picada
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e frite os cubos de carne. A crescente a cebola, frite bem e tempere com o sache de caldo de legumes. Junte 500 ml de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo ou até que a carne esteja macia.
Acrescente os ingredientes restantes, deixe cozinhar por cinco minutos após inicio da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente a salsinha e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Receita enviada por: Abima