Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão

Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão

Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Avalie
relogio 45 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de baby atum
- 50 ml de azeite de oliva
- 30 g de açafrão em pó
- 60 g de alcaparras
- 120 g de manteiga
- 3 limões
- 20 g de cebola picada
- 60 ml de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

O Arroz:
Cozinhe o arroz normalmente e após isto acrescentar a cebola, o creme de leite e o açafrão. Mexer até obter cremosidade.

O Molho Cremoso de Alcaparras:
Em uma panela coloque a alcaparra triturada com a faca e o suco dos limões. Em seguida, acrescente a manteiga e misture até obter uma consistência homogênea . Reserve.

O Peixe:
Corte o peixe em medalhões grossos e tempere a gosto com sal e pimenta. Em uma frigideira pré-aquecida acrescente o azeite de oliva e disponha os medalhões, selando a carne 2 minutos de cada lado. Ele ficará mal passado.
Disponha em um prato o arroz e os medalhões de peixe, acrescente o molho ao peixe e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Receita enviada por: Chef Marcelo Pinheiro - Restaurante Tarsila

Deixe seu Comentário
Torta de liquidificador de azeite com atum
Torta de liquidificador de azeite com atum
Continuar lendo