Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Fondue de Chocolate - Adriana

Fondue de Chocolate - Adriana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 25 minutos relogio serve 4 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 1/2 tabletes de chocolate ao leite (425g)
1 tablete de chocolate 1/2 amargo (170g)
1 lata de creme de leite s/soro
1 cálice de licor de amarula ou laranja
Frutas picadas de sua preferência: laranja, kiwi, abacaxi,
manga, morango, uva.



Modo de Preparo

Pique os chocolates em pequenos pedaços. Reserve.
No fogo baixo, aqueça o creme de leite em banho maria (sem
deixar ferver).
Quando estiver bem aquecido, acrescente os chocolates e mexa
bem até dissolver completamente.
Desligue o fogo e coloque o licor sobre o creme mexendo
sempre.
Transfira o creme para o rechaud e mantenha sobre o fogo
baixo.
Sirva imediatamente acompanhado das frutas picadas ao lado.





Receita enviada por: Adriana

Deixe seu Comentário
Meio ovo de chocolate com recheio de colher
Meio ovo de chocolate com recheio de colher
Continuar lendo