Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz com Frango e Bacon

Arroz com Frango e Bacon

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 50 minutos relogio serve 5 à 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1kg de pedaços de frango temperados de véspera (de
preferência sem osso)
200g de bacon picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados e picados
3 gomos de linguiça calabresa defumada ou paio
2 tomates maduros picados
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de água quente
Sal e cheiro verde à gosto



Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
Em seguida coloque o frango e refogue, acrescente a
calabresa e deixe fritar um pouco.
Após estarem fritos, vá acrescentando aos poucos o alho, a
cebola e o arroz, refogue bem.
Adicione a água e os tomates, coloque o sal à gosto e o
cheiro verde.
Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar
com a panela semi tampada até a água secar.






Receita enviada por: Adriana

Deixe seu Comentário