Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de cebola

Sopa de cebola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Meio calice de conhaque
- 1 colher (sopa) extrato de tomate
- 1 litro de caldo de galinha
- Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Corte as cebolas em rodelas finas e reserve. Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte as cebolas e deixe dourar ela tem que ficar com cor de caramelo. Acrescente o conhaque e deixe evaporar, junte a farinha de trigo o extrato e o caldo e vai mexendo até engrossar. Coloque em uma travessa, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

Receita enviada por: Hospital San Paolo

Deixe seu Comentário
Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola
Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola
Continuar lendo