Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza de Shitake

Pizza de Shitake

Pizza de Shitake
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 Kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 3 xícaras de água morna
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Recheio:
- 1/2 xícara de molho de tomate temperado
- 8 shitakes em tiras
- 1 xícara de Cocinero Limão Espremido
- 2 colher(es) (chá) de shoyu
- 50 gr de mussarela de búfala em rodelas
- 5 tomates cerejas cortados em rodela
- 8 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Massa:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, junte um pouco de farinha e deixe descansar por 10 minutos, junte o óleo.
Acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos e pincele o molho
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos

Recheio:
Em uma vasilha coloque o shitake, o suco delimão e o shoyo, reserve por 20 minutos.
Escorra os shitakes (não lave) e doure-os um pouco em uma frigideira.
Passe o molho de tomate no disco de pizza pré-assado, distribua o shitake, a mussarela de búfala, os tomates e por último o manjericão.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Finaliza com o Azeite Cocinero.

Receita enviada por: Chef Tatiana do Buffet Tatiana Navega

Deixe seu Comentário
Canellone à Pizzaiollo
Canellone à Pizzaiollo
Continuar lendo