Ingredientes
800 gr de frango inteiro
300 gr de champignon paris fresco
300 ml de creme de leite fresco
150 gr de salsão
1 de cebola média
2 cenouras médias
3 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres de manteiga fresca
1 batata média cozida para engrossar
04 fatias de pão de forma para torrada
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com metade da cebola, salsão e a cenoura picados em pedaços grandes. Junte o alho e o louro picados e a batata, quando cozido retire e desfiei o frango e separe. Amasse a batata e também deixe separado. Passe o caldo em um chinoise (coedor) e reserve.
Em uma panela leve em fogo brando a manteiga e a outra metade da cebola picada, junte os outros dois alhos picados a batata amassada e o caldo do frango. Em seguida agregue o champignon picado e o frango desfiado. Finalize com o creme de leite fresco e de o ponto com sal e pimenta. Servir com as torradas.
Receita enviada por: Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi