Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Cuscuz de peixe marinado no limão

Cuscuz de peixe marinado no limão

Cuscuz de peixe marinado no limão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de cação em postas
- 200ml de Cocinero Limão Espremido
- 1 colher de sobremesa de sal
- 500g de farinha de milho amarela em flocos
- 1/2 maço de salsinha picada
- 10 tomates com pele
- 5 cebolas médias picadas
- 1 xícara de azeite
- 4 ovos cozidos partidos ao meio
- ½ lata de palmito
- 1 lata de milho
- 100ml de leite de coco
- 1 pimentão verde picado sem semente
- 1 pimentão vermelho picado sem semente
- Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Deixe o cação marinar no Cocinero Limão Espremido e sal por 4 horas na geladeira.
Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
Mecha bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.

Receita enviada por: Chef Tatiana - Navega Buffet

Deixe seu Comentário
Filé de peixe escalfado com salada verde e batata.
Filé de peixe escalfado com salada verde e batata.
Continuar lendo