Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 gomos de lingüiça fritos sem pele
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
- 2 ovos
Modo de Preparo
Bater à lingüiça no liquidificador e transferir para uma tigela, acrescentar o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misturar bem. Adicionar a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar.
Tempere com sal e pimenta a gosto, se necessário, adicionar mais farinha de trigo. Com as mãos ligeiramente úmidas, moldar bolinhas, passar pela farinha de trigo e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir em seguida.