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Tomate Recheado Wickbold

Tomate Recheado Wickbold
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Ingredientes

- 4 fatias de Pão Sem Casca Original, cortadas em quadradinhos
- 4 fatias de Pão de Forma Tradicional (opcional)
- 4 tomates caqui
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 bandeja de cogumelos cortados em tiras
- 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
- Folhas de 3 ramos de tomilho (erva suave com sabor parecido com o orégano)
- Folhas de 2 ramos de salsinha picadas
- Folhas de 1 ramo de alecrim
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g queijo gorgonzola em pedaços
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Corte a parte de cima dos tomates e retire todo o conteúdo interno com a ajuda de uma colher. Tempere os tomates com azeite, sal e folhas de alecrim. Em seguida, coloque-os em uma assadeira pequena e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: refogue rapidamente em um pouco de azeite os cogumelos (que podem ser do tipo Paris, como é chamado o Champignon, ou Shitake, que tem origem japonesa e é um pouco mais ácido). Em uma tigela média, embeba o Pão Sem Casca Original no leite e misture a ele os cogumelos, ervas e queijos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura. Polvilhe o queijo parmesão por cima e retorne ao forno alto por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para ele gratinar.


Receita enviada por: Wickbold / Accesso Comunicação

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